aus dem Musikschulalltag

Neu bei uns: Instrumentenkarussell

by | Nov 13, 2018 | Allgemein

Erstmalig bieten wir an unserer Musikschule ein Instrumentenkarussell an. Vor allem jüngeren Kindern aus der Musikalischen Früherziehung fällt damit die Entscheidung für ein spezielles Instrument leichter. Musikbegeisterte dürfen Querflöte, Blockflöte, Saxofon, Klarinette, Violine und Cello kennenlernen und erkunden.

• Wie funktioniert es?
    Jedes Instrument steht drei Wochen zur Verfügung. Der Unterricht findet in Kleingruppen à 5 Kindern statt, im Anschluss dürfen die Kinder die Instrumente zum Üben und Ausprobieren mit nach Hause nehmen. Nach den drei Wochen wechselt Ihr Kind zum nächsten Instrument.
  • Wo findet der Unterricht statt?
    Die Kinder treffen sich wöchentlich in der Grundschule Neubiberg.
  • Wann findet der Unterricht statt?
    Dienstag, 15:00 Uhr bis 15:45 Uhr

Das neue Angebot beginnt am 15. Januar 2019 und läuft bis zu den Osterferien.

• Wieviel kostet das Instrumentenkarussell?
    Der gesamte Kursbeitrag beträgt € 114,00. Darin ist bereits die Leihgebühr für die verschiedenen Instrumente enthalten.

Wenn Ihr Kind teilnehmen möchte, drucken Sie bitte den Flyer aus, füllen ihn aus und geben die Anmeldung in einem unserer Büros ab.

Anmeldeschluss ist der 17. Dezember 2018.